понедельник, 7 января 2013 г.

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Вас у меня пока мало (ну очень-очень), но я рада каждому из вас! В этом посте хочу написать про творческие итоги прошлого года, и про планы на будущий (может это и пестрит сейчас во многих рукодельных блогах, но осмысление результатов и постановка задач помогает, по крайней мере мне,  мысленно разобраться в своей голове и немного разложить и систематизировать свои желания и возможности - это  я все про творчество). И так, итоги


   Для меня начало творческого года было связано с освоением вязальной машины. Не один километр пряжи (или килограмм) я перевела, стараясь достичь результатов, которые бы мне нравились. Ходила на курсы, читала форумы, ну и часами билась над каждой петелькой. Первые результаты, о которых не стыдно говорить, это шапочки для дочки, племянницы. Про них здесь. Вязала еще и мужу, себе, моему папе и много еще кому. Потом были шарфы и палантины. Последняя работа вот эта.
   Очень мне понравилось совмещать машинную вязку и крючок. Связала в этой техника сарафаны летние для племяшки и для дочки. Кстати, сарафан "Молодо зелено" был моей первой большой работой на заказ.
   На этом мои машинные подвиги закончились, так как и меня вырос большой живот с пузожителем в нем, а в мае 2012 года появился на свет чудесный человечек - мой маленький сынишка Мишутка, чему я несказанно рада. Но к машине он мне пока надолго подойти недает. и поэтому я пересела на крючок - он не шумит, легче бросать вязание на середине внезапно и вдруг. Связались пару игрушек для Мишутки, для Полинки, ну и так, по-мелочи.
Вот такой был у меня творческий год. Самым большим достижением считаю таки появление нового источника вдохновения (уже много идей есть и будет, осталось найти время для их воплощения).

Планов, как всегда, громадье.     
В этом же году надеюсь не остановиться на достигнутом. Хочу также соединять в изделии и машинное вязании и крючок. Хочу больше работать на заказ. Видимо для этого нужно будет освоить и навыки продвижения своих работ и подумать над упаковкой, а главное изучить спрос и найти заказчиков. Но, наши руки не для скуки, письмо Деду Морозу с желаниями отправили, будем стараться! Очень хочется поучаствовать в совместном создании и обмене изделиями с коллегами по ремеслу (по чему то когда нахожу в блогах что то подобное, так это уже завершенный процесс. Может ни там ищу и не вовремя. Ткните пальцем где и как искать подобные совместники).

Р.Ы. Забыла еще об одном достижении - это же мой блог. Пусть он еще молод и не очень популярен :)))), зато с помощью него я узнала о рукодельном творчестве замечательных людей, очень много нового и интересного. Спасибо вам огромное. ( в разделе "Блоги, которые я читаю", есть часть одних из  самых, на мой взгляд, интересных блогов).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Дорогие мои! Меня несказанно трогают и вдохновляют ваши комментарии и отзывы. Я всё читаю и стараюсь всем ответить. Спасибо вам большое!
Заглядывайте почаще и пишите на всех языках!
Welcome to my blog! I'm glad to see you & read your comments! Write comments in all languages!